Отзывы о Магазине

Конвектор

Спасибо огромное. Все хорошо упаковано было, конвектор пришёл цел и невредим. Уже немного испробовали работает отлично..

Людмила Украина 09:52:37 02-01-2021

Дякую за оперативність та хорошу якість обслуговування .

В'ячеслав Черкаська область 16:56:56 01-30-2021

Доброго времени суток! Покупаю крупную бытовую технику в интернет магазинах ни в первый раз; но чтобы SMS с номером ТТН с "Новой почты" приходило через 3 часа с момента заказа, и товар доставлялся в течении суток (800км) -- это впервые!!! Спасибо за обслуживание и доставку!! Если понадобится товар из каталога Вашего магазина- буду заказывать еще. Заказывал конвектор Термия ЭВНА - 2,0/230 С2 (мбш) и конвектор Термия ЭВНА - 1,5/230 С2М (мби). Оба работают отлично, со своими задачами справляются. Конвектор евро серии 2.0 мбш - понравился больше, т.к. термостат (регулятор находится сверху корпуса) реагирует на температуру в помещении более точно и становиться на колени перед конвектором при регулировке не нужно!!! С Ув. Руслан Мариуполь.

Руслан Мариуполь 19:39:47 10-11-2020

Спасибо интернет-магазину за хорошее обслуживание, оперативную отгрузку, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству.

Николай Полтава 17:58:30 08-13-2020
вопрос насчет гарантии

Добрый день. Интересует медно-алюминиевый радиатор водяного отопления. сам из кропивницкого - позвонил в сервис для вашей продукции в нашем городе, как написано на сайте. Сказали что договор не продлили еще 2 года назад. так как насчет гарантии???

Добрый день!

Гарантийное обслуживание медно-алюминиевых радиаторов осуществляется исключительно в заводских условиях по месту нахождения изготовителя (г. Винница). В этом случае, Вам необходимо будет отправить изделие перевозчиком в адрес завода. Транспортные расходы покрываются за счет изготовителя. Получить более подробную информацию Вы сможете позвонив по телефонам (066) 744-796-7, (098) 744-422-7.

Ігор Кропивницкий 16:36:33 07-08-2020
Благодпрность

Газовая колонка ROCTERM ВПГ-10АЕ работает отлично. Очень довольны покупкой. Прост в использовании. Большое спасибо производителю, продавцу и сайту holodanet.ua

Сергей Сватово 06:24:25 06-22-2020
Бойлер Novatech 50 л

Заказывали в этом магазине бойлер Novatech 50 л. Выбрали этот магазин из-за цены. Дешевле не было нигде. Товар отправили Новой почтой в день заказа. Все в порядке.

Антон Полтава 07:42:44 02-26-2020

Хорошое обслуживание, отношение к покупателю. Качество товара тоже на высоте. Рекомендую.

Валентина киев 08:01:05 02-14-2020
Отзыв о работе магазина holodanet.ua

Связались быстро. Хороший менеджмент. Спасибо.

Сергей Новая Каховка 20:35:44 02-13-2020

заказал три конвектора Термия. Оформили быстро, прислали сразу же. состояние отличное, все работает. Как по мне - образец сервиса. Буду еще обращаться. Спасибо за хорошую работу.

Константин днепр 11:25:54 12-10-2019
Обмін товару

Доброго дня. Замовив тепловентилятор Термія 3000. Сервіс гарний і доставка на висоті. Але коли отримав товар і захотів обміняти на обігрівач потужніший то мені ввічливо відмовили, хоча всі документи є і працював обігрівач один день. Хоча згідно Закону мали б здійснити повернення. Тому при замовленні знайте що товар не приймуть назад. Ось так

Доброго дня!

Шановний Любомир, наша компанія у своїй роботі керується діючим законодавством України. Згідно Закону про захист прав споживачів, а саме статті 9, п. 1
 «Обмін товару належної якості проводиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.»
У Вашому випадку виріб був у використанні. І, наголошуємо, що не просто увімкнений у розетку для перевірки справності, а працював один день (натягнув пил, змінив колір тенів), саме тому Вам і було відмовлено у повернені.
Умови повернення товару детально розписані у відповідному розділі на сайті.

Якщо для Вашого приміщення замала потужність, менеджери готові підібрати Вам додатковий обігрівач із асортименту Термія за прийнятною ціною. Якщо Ви згодні, зателефонуйте нам, для того, щоб ми змогли приблизно розрахувати необхідну Вам потужність. В залежності від того, який виріб Ви виберете, ми розглянемо можливість надання персональної знижки.

Любомир Коломия 11:44:47 11-14-2019
Конвектор электрический

Добрый день. Сделал заказ с самого утра, через некоторое (довольно оперативно) время мне перезвонил вежливый сотрудник и подтвердил наличие товара. Реквизиты передали (SMS-кой) очень быстро. Так уж получилось, что оплатить я смог только поздним вечером следующего дня, а утром мне перезвонила милая, с ангельским голоском, девушка и подтвердила получение оплаты, и уже к вечеру сбросили № декларации, к обеду следующего дня заказ был на НП (доставка входила в стоимость). Итого: с момента подтверждения заказа прошло чуть больше суток, а у меня не что "холода нет", а уже тепло - магазин превзошел все мои ожидания, качество отличное. Огромное СПАСИБО!!! При случае буду обращаться именно к Вам. Всем рекомендую.

Анатолий Васильевич Запорожье 04:32:07 11-03-2018
Конвектор Термия ЭВНА - 1,5/230 С2 (сш)

Работой магазина доволен. Менеджеры компетентны. Посылку получил практически уже через день после заказа (ЗАМЕТТЕ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО БЫЛА))))). Мелочь - а приятно :)) Спасибо.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! !

Роман СУМЫ 14:50:25 08-26-2018
№ Заказа: #4392

Добрый день.Ну что сказать.Ребята Заказ был оформлен : 25.10.2017.,се годня 31.10.2017 Заказ не выполнен!!!)Не рекомендую,это т магазин!

Здравствуйте, Антон.

Приносим свои извинения, Ваш заказ мы передали перевозчику Новая Почта 25.10.17 (в доказательство Вам на почту была выслана копия товаро-транспортной накладной). 

К сожалению, в последнее время адресная доставка Новой Почты по Киеву работает не стабильно и об этом мы всех предупреждаем, ориентируя людей получить заказ на ближайшем отделении.
Вам менеджер также предлагал получить заказ на отделении, однако Вы согласились ждать, а мы в итоге заработали плохой отзыв.

Антон Киев 13:32:44 10-31-2017
Радиаторы Термия

Отличное обслуживание.О формили заказ, сразу перезвонили и в кратчайшие сроки доставили товар. Все получили в целости и сохранности.Ос тались очень довольны сделкой, будем рекомендовать магазин друзьям и родственникам.

Оксана Херсон 14:58:19 10-09-2017
Термія ЭИПС-1,2/220

Заказ прошёл быстро. Перезвонили с утра, уточнили о оплате. Прислали реквизиты - оплатил через интернет. Потом перезвонили и сказали, что прошла успешно покупка, отправили в тот же день. Обогреватель работает как положено. Запахов никаких нет. Главное греет.. )) Магазином доволен. Всё вежливо и без проблем.

Юрий Харьков 09:51:49 09-29-2017
Покупка медно алюминиевых радиаторов

Очень доволен сотрудничество с магазином. Грамотная консультация, быстрый приём и обработка заказа, бесплатная доставка. Буду и в дальнейшем заказывать у вас и рекомендовать другим. Заказывайте, не пожалеете!

Георгий Измаил 22:51:17 09-27-2017
Масляный обогреватель

Уже 3 месяца пользуюсь масляным обогревателем "Термия", нареканий нет, греет хорошо. Заказ оформили очень быстро. На все вопросы ответили. Рекомендую

Ярославна Обухов 15:46:20 12-24-2016
Заказ плиты

искал плиту. в мобилаке доставку сказали ждать 4 дня. + навязали забирать за 40 грн. я хотел самовывозом, но только новая почта говорят и все)) был несколько удивлен, почему мне навязывают курьера... за казал здесь, через несколько часов получил смс с декларацией. груз пришел на слеедующий день в обед. все документы в порядке. спасибо .очень доволен. менеджер -хорошая девушка. всего доброго

Влад Киевская обл 21:52:45 11-23-2016

Магазин отличный. Персонал на высшем уровне. Все быстро и оперативно. Товар хороший. Очень доволен. Рекомендую всем

Виталий Черкассы 16:18:46 11-17-2016