Отзывы о Магазине

№ Заказа: #4392

Добрый день.Ну что сказать.Ребята Заказ был оформлен : 25.10.2017.,се годня 31.10.2017 Заказ не выполнен!!!)Не рекомендую,это т магазин!

Здравствуйте, Антон.

Приносим свои извинения, Ваш заказ мы передали перевозчику Новая Почта 25.10.17 (в доказательство Вам на почту была выслана копия товаро-транспортной накладной). 

К сожалению, в последнее время адресная доставка Новой Почты по Киеву работает не стабильно и об этом мы всех предупреждаем, ориентируя людей получить заказ на ближайшем отделении.
Вам менеджер также предлагал получить заказ на отделении, однако Вы согласились ждать, а мы в итоге заработали плохой отзыв.

Антон Киев 13:32:44 10-31-2017
Радиаторы Термия

Отличное обслуживание.О формили заказ, сразу перезвонили и в кратчайшие сроки доставили товар. Все получили в целости и сохранности.Ос тались очень довольны сделкой, будем рекомендовать магазин друзьям и родственникам.

Оксана Херсон 14:58:19 10-09-2017
Термія ЭИПС-1,2/220

Заказ прошёл быстро. Перезвонили с утра, уточнили о оплате. Прислали реквизиты - оплатил через интернет. Потом перезвонили и сказали, что прошла успешно покупка, отправили в тот же день. Обогреватель работает как положено. Запахов никаких нет. Главное греет.. )) Магазином доволен. Всё вежливо и без проблем.

Юрий Харьков 09:51:49 09-29-2017
Покупка медно алюминиевых радиаторов

Очень доволен сотрудничество с магазином. Грамотная консультация, быстрый приём и обработка заказа, бесплатная доставка. Буду и в дальнейшем заказывать у вас и рекомендовать другим. Заказывайте, не пожалеете!

Георгий Измаил 22:51:17 09-27-2017
Масляный обогреватель

Уже 3 месяца пользуюсь масляным обогревателем "Термия", нареканий нет, греет хорошо. Заказ оформили очень быстро. На все вопросы ответили. Рекомендую

Ярославна Обухов 15:46:20 12-24-2016
Заказ плиты

искал плиту. в мобилаке доставку сказали ждать 4 дня. + навязали забирать за 40 грн. я хотел самовывозом, но только новая почта говорят и все)) был несколько удивлен, почему мне навязывают курьера... за казал здесь, через несколько часов получил смс с декларацией. груз пришел на слеедующий день в обед. все документы в порядке. спасибо .очень доволен. менеджер -хорошая девушка. всего доброго

Влад Киевская обл 21:52:45 11-23-2016

Магазин отличный. Персонал на высшем уровне. Все быстро и оперативно. Товар хороший. Очень доволен. Рекомендую всем

Виталий Черкассы 16:18:46 11-17-2016
Ужасная организация доставки

Добрый день!Уважаемые сотрудники компании в частности Татьяна, я просто в возмущении того, что я не получила до сих пор конвектор, который должен быть доставлен с 12 до 15 в пятницу. Звонила 2 раза и узнавала о том, когда его привезут, в ответ меня уверили, что гарантировано сегодня будет. В итоге завтра уже понедельник и я все выходные промерзла. Хотя ваша доставка работает и в пятницу и в субботу. Вопрос, где мой заказ, и что у вас за сервис? Где сбой?

Добрый вечер, Наталья.

От лица нашей компании, приношу Вам свои извинения.
Мы оказались заложником данной ситуации. Доставку мы делегируем логистической компании Новая Почта и у нас никогда с ними не возникало такого рода проблем. 
Мы передали Ваш заказ перевозчику в четверг, и действительно доставка должна была быть в пятницу, мы неоднократно перезванивали перевозчику и нас уверяли, что доставка будет сделана, просто груз не полностью укомплектован (пришла только часть). Собственно эту информацию мы Вам и сообщили.
К сожалению Ваш заказ не единственный, который не был доставлен в этот день. Но мы никак не могли повлиять на ситуацию.

Ваши замечания справедливы и я еще раз приношу свои извинения.

Если Вам или Вашим знакомым будет нужен обогреватель ТМ Термия, в качестве компенсации, мы дадим Вам дополнительную скидку. И доставим своим курьером, вовремя.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо! 

Наталья Киев 23:28:55 10-23-2016

Большое спасибо за мой конвектор!))) Искала именно с рамочкой для сушки. Заказ сделала поздно вечером на сайте (отдельное спасибо за скидку в 5%), с самого утра мне перезвонил вежливый толковый сотрудник и подтвердили наличие. Платила по реквизитам - ребята быстро перезвонили и подтвердили получение оплаты, и уже к вечеру сбросили #декларации. Думала, что из-за погоды доставка задержится, но нет, все и в этом моменте было очень четко и уже к обеду заказ был на НП (доставка входила в стоимость). Итого: с момента подтверждения заказа прошло чуть больше суток, а у меня уже реально "холода нет" - магазин полностью оправдал все мои ожидания, огромное спасибо!!! Будет необходимость - обязательно буду обращаться и рекомендовать друзьям)))

Анна Одесса 17:19:25 10-12-2016
конвектор термия

Отличный магазин, отзывчивый менеджер, отличный товар,быстрая доставка, рекомендую всем к сотрудничеству

михаил Межгорье 18:26:42 09-25-2016
Отзыв

Большое спасибо за отлично сделанную работу!Консуль тация,быстрота обработки ,купленного товара,на высоте!Ну и сам товар доставлен в лучшем виде!спасибо!!

Алена Калуш 09:10:48 09-25-2016

Хороший магазин, ребята сработали оперативно после заказа на следующий день получили груз Огромное спасибо

александра херсон 16:55:07 07-01-2016
Техническая недоработка

при оформлении заказа на сайте в стоимости доставки выставляется сумма 0.00, а потом менеджер говорят, что надо платить за доставку( Бол ьше заказывать не буду

Леся Киев 09:42:09 06-30-2016
Отзыв

Приятно удивили . При покупке конвектора - грамотная консультация ,предоплата по банковской карте ,оперативно (два дня) и доставили,все гарантии в порядке с печатями . Молодцы . Так держать ))))

Николай Потребенко Херсон 05:22:46 01-22-2016

Спасибо магазину за быстрое оформление заказа и особенно обрадовала бесплатная доставка на дом двух конвекторов.

Барановский Анатолий Коростень 13:56:44 01-15-2016

Спасибо за грамотную консультацию и быструю доставку. Тепловой пушкой доволен

александр с.Водяное 17:23:28 11-03-2015
Спасибо большое

Здравствуйте. Спасибо большое за быструю и качественную отправку. Конвектором довольна))) Удачи Вам!!!

Светлана Очаков Николаевская обл. 09:52:13 10-19-2015